您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
副区长毛伟平督查景山街道安全生产、消防安全工作
发布日期:2018-10-11访问次数: 来源:景山街道 作者:金徐珍 字体:[ ]

10月11日下午,副区长、区公安分局局长毛伟平率区公安分局副局长江秀珍等赴景山街道开展安全生产、消防安全专项督查,景山街道办事处主任应欢、党工委副书记胡之豪、派出所所长张海敏等陪同。

毛伟平一行前往将军工业区,实地查看了居住出租房及人员密集场所。毛伟平重点对将军工业区5幢、9幢的消防器材是否配备齐全并完好有效,消防安全出口、疏塞通道是否保持畅通,用火、用电是否复合规范等情况开展督查,并详细询问了街道负责人关于消防安全工作的开展情况。

毛伟平强调,要充分认清当前形势,时刻绷紧“安全”这根弦,重视抓好安全工作,同时要立足实际,紧盯重点部位、重点场所,有针对性开展安全检查工作并做好隐患整改,为平安瓯海保驾护航。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统