您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导胡明德赴茶山街道调研工作
发布日期:2018-10-11访问次数: 来源:茶山街道 作者:林建海 字体:[ ]

10月10日上午,区人大常委会副主任胡明德率区人大财经工委主任王金权赴茶山街道调研工作,由茶山街道办事处主任林国锋、京山村联系领导陈榜、人大工委副主任潘海霞及京山村两委相关人员陪同。

在京山村召开座谈会上,胡明德在听取京山村书记邱信丰关于村近期建设进展、存在的问题和困难等进行汇报。从村集体长期利益考虑出发,与会人员围绕美丽乡村建设、电网改造、自来水管道建设、茶园处置等方面进行深入讨论,同时提出解决的意见建议,确保在年底前完成后进村的摘帽。

在泉川艺社,胡明德希望王大普等茶山文化人士把泉川艺社工作做大做强,扩大其影响力并提出指导性建议。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统