您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导周霞光赴茶山街道调研人大工作
发布日期:2018-10-11访问次数: 来源:茶山街道 作者:林建海 字体:[ ]

10月11日上午,区人大常委会副主任周霞光率区人大代表工委主任张建明到茶山街道调研人大工作,由茶山街道人大工委主任徐隆、人大工委副主任潘海霞陪同。

会上,徐隆重点汇报了民生实事项目、代表小组活动、代表履职意识、人大代表联络站运行等工作开展情况及工作思路。与会人员就街道人大工作开展的难点和问题进行探讨,分析原因,提出措施,以提升人大工作水平。

最后,周霞光肯定了茶山街道人大工委今年以来工作开展情况。同时,他指出,街道人大工委要加强学习人大制度、政策法规等内容,以推动人大工作创新发展;要紧紧围绕街道中心工作,全面加强和推进人大各项工作;要充分发挥以人大代表联络站为载体的作用,不断规范线上线下联络站建设,提高人大代表的履职意识和凝聚力,成为代表与群众的连心桥;要继续做好建议办理的跟踪监督落地。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统