当前位置:信息公开
> 拆迁安置(试点) > 征收补偿范围
  • 索 引 号:001008003012085/2018-13259
  • 文件编号:温瓯政发〔2018〕108号
  • 主题分类:拆迁安置(试点)
  • 发布单位:区政府房屋土地征收管理办公室
  • 生成日期:2018-10-10
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
关于公布瓯海区潘桥街道横塘村城中村改造工程房屋征收范围的通知

因公共利益建设,需对瓯海区潘桥街道横塘村城中村改造工程范围内国有土地上房屋实施征收。经审查,该房屋征收行为符合国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第八条规定的公共利益情形,现根据规划部门出具的瓯海区潘桥街道横塘村城中村改造工程规划用地红线图(红线编号:201804119)和该地块房屋实际状况,将瓯海区潘桥街道横塘村城中村改造工程房屋征收范围公布如下:

一、房屋征收范围

瓯海区潘桥街道横塘村城中村改造工程房屋征收红线图范围内国有土地上房屋。

二、暂停实施行为及法律后果

自本通知之日起至2019年10月1日,房屋征收范围内暂停实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。违反规定实施的,不予补偿。

特此通知。

 

附件:瓯海区潘桥街道横塘村城中村改造工程房屋征收红线图

 

 

温州市瓯海区人民政府

2018年10月2日

(此件公开发布)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统