区塘河管委会召开梧田蟠凤直河“一河一策”工作实施方案讨论会

发布日期:2018-01-29 访问次数: 来源:区温瑞塘河保护管理委员会

      2018年1月26日,区塘河管委会主任戴刚主持召开了梧田蟠凤直河“一河一策”工作实施方案讨论会。区委办、区治水办、区水利局、区环保局、区综合执法局的分管领导,梧田、南白象街道的街道级河长、河长办负责人,南湖村、蟠凤村、霞王村、北村村的村级河长参加了会议。

       会上,梧田街道相关负责人汇报了蟠凤直河的现状及存在问题,并提出初步的实施方案及治理措施。与会人员立足自身工作实际,对河道的当前情况进行了补充说明,并详细研讨实施方案,提出更有针对性的治理措施。

        戴刚强调,区塘河管委会要切实发挥牵头单位的作用,协调相关街道、部门共同制定好蟠凤直河“一河一策”实施方案;要合理吸收会议意见建议,尽快完善实施方案,实现标本兼治、长效管理。他希望,在完善实施方案的期间,相关街道要不等不靠,迅速行动,推进相关治理工作,并认真落实“河长制”,确保河道稳定达标。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统