您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区纪委派驻纪检监察组对区人防办开展重点岗位廉政风险点防控座谈会
发布日期:2018-01-18浏览次数: 来源:区人防办 作者:赵阳 字体:[ ]

  为加强对人防工作廉政风险点防控,促进人防部门依法行政, 1月16日,区纪委派驻纪检监察组对区人防办开展重点岗位廉政风险点防控座谈会,区人防办全体人员参加。

  会上,各科室负责人向区纪委派驻纪检监察组详细介绍科室职能、日常工作,深入分析科室存在的廉政风险点和防控措施。最后,区纪委派驻纪检监察组季海波组长对人防办全体提出四点要求:一是牢固树立廉洁从政、依法行政、优质服务意识。二是严格落实一岗双责制度,抓业务、抓廉洁,实现双结合。三是狠抓重点岗位风险点防控,重点抓财务管理、行政审批、行政执法、固定资产管理、保密管理等领域风险防控。四是切实加强思想政治、业务素质。

  下一步,区人防办将根据区纪委的有关要求,将岗位廉政风险防控工作与险防控工作与落实党风廉政责任制、与万人双评议相结合、与“最多跑一次”改革相结合,主动接受社会各界的监督和评议。同时依托瓯海政务网,人防审批流程网上全公开,人防工程质监、验收与人防行政执法过程全纪录,主动接受社会各界的监督和评议,让权利在阳光下运行。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统