您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区公安分局召开涉侨审批服务工作座谈会
发布日期:2018-01-18浏览次数: 来源:区外侨办 作者:杭静 字体:[ ]

  1月17日下午,温州市公安局瓯海区分局党委委员、副局长郑裕军率出入境管理大队、户政基础大队、行政审批科、丽岙派出所等科室负责人赴丽岙街道召开涉侨审批服务工作座谈会。区委统战部副部长、外侨办主任董国华,区侨联主席翁蔡恩,丽岙街道党工委委员、统战委员沈忠武及丽岙、仙岩、茶山、瞿溪街道侨联班子成员出席座谈会。

  会上,与会侨联班子成员、侨领、侨务工作人员纷纷反映了华侨回国恢复户口、办理居留证等事务时遇到的困难,并提出了中肯的意见和建议。

  郑裕军一行认真听取了大家的意见,针对个别问题直接现场解答了大家的疑问,就暂时不能答复的他表示会上报市局进行协调帮助解决,同时,他指出区公安分局将进一步凝聚侨心,打造侨牌,尽心竭力为侨服务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统