您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
温州铁路南站综管办学习贯彻区委九届四次全会精神
发布日期:2018-01-18浏览次数: 来源:南站综管办 字体:[ ]

1月17日上午,温州铁路南站综管办(高铁新城建管办)在三楼会议室组织召开学习贯彻区委九届四次全会精神会议,温州铁路南站综管办(高铁新城建管办)党组书记、主任吴雪梅,副主任项秉义、李乐、林友凯、周纪曼,瓯海铁路开发有限公司总经理黄敏祖及中层以上干部、温州铁路南站综管办(高铁新城建管办)全体干部职工及特勤大队队员参加了会议。

会上,吴雪梅主任向全体与会人员传达学习了区委书记娄绍光在区委九届四次全会上的报告《全面贯彻落实党的十九大精神,奋力开启“科教新区、山水瓯海”建设新征程》,并传达了《关于全面贯彻落实党的十九大精神 奋力推进“科教新区、山水瓯海”建设的决定》和区委副书记、区长王振勇关于中央经济工作会议、省委经济工作会议、全市新动能培育和传统产业改造提升现场推进会等会议精神。

吴雪梅主任要求,一要抓紧认真学习宣传贯彻区委全会精神。全体与会人员要切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,要逐字逐句、原原本本地学习全会报告,及时学深悟透,领会好、落实好全会精神。二要有责任感、使命感、危机感。要抓住机遇,把握高铁新城发展关键期,对标先进,进一步做好动车南站综合管理工作。三要扎实做好岁末年初的各项工作。主要做九项工作,做好春运保障工作,确保南站春运期间平安、有序、和谐、稳定;做好安全工作与社会面稳定,开展站内、外消防安全检查、建设口施工工程安全检查等工作;做好南站周边环境卫生大整治,让外出旅客心情舒畅,让回家旅客心情愉悦;全力以赴推进产城融合PPP项目,确保项目进程顺利发展;做好年度考绩工作,继续抓细抓实各项考绩工作任务;做好困难干部职工、留守环卫工人的慰问工作,确保落实各项保障工作;抓好廉政工作,全体干部职工要严守纪律,梳理净化生活圈、工作圈、朋友圈;做好2018年工作谋划,实现2018年开门红;抓好在建工程进度,盯牢各项建设工程时间节点,倒排工期,抓好落实。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统