您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区农林渔业局积极开展禁种铲毒宣传工作
发布日期:2018-01-17浏览次数: 来源:区农林渔业局 作者:林德鹤 字体:[ ]

  为努力实现毒品原植物“零种植、零产量”工作目标,切实巩固禁种铲毒成果,根据瓯海毒品原植物特性,瓯海区农林渔业局积极开展“不让毒品种子落地”活动,采取多种形式,组织开展宣传。收集罂粟识别图片、植株特点、非法种植毒品原植物的法律责任等有关禁种铲毒方面的资料,编制禁种铲毒宣传海报、宣传册,并将印制好的禁种铲毒宣传海报1500份、宣传小册子22000份、宣传横幅175条,送到各镇街分发张贴宣传。力求使禁种铲毒工作家喻户晓、人人皆知,使“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的观念深入人心,切实提高广大人民群众参与禁种铲毒斗争的自觉性和积极性。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统