您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区综合行政执法局助力三垟街道拆除S1线沿线违法建筑
发布日期:2018-01-17浏览次数: 来源:区综合行政执法局 作者:吴钧敏 字体:[ ]

  为进一步推进“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动,积极深化市域铁路S1线沿线市容环境综合整治行动,1月16日,三垟街道牵头组织三垟综合执法中队依法拆除三垟辖区内市域铁路S1线沿线违法建筑约23处,拆除面积约1100平方米。

  据悉,此次拆除的为三垟街道S1线沿线私搭乱建的违法建筑,大部分为砖混与铁棚结构,周边垃圾成堆、破烂不堪,严重影响城市面貌,还存在安全隐患。三垟综合行政执法中队前期做好当事人思想动员工作,送达限期整改通知。1月15日耗时6小时顺利依法拆除这7处违法建筑。

  下一步,三垟街道将继续加大对辖区内市域铁路S1沿线违法建筑的打击力度,助推美丽瓯海建设。

   

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统