您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
瓯海国土组织召开2017年度述责述廉述德述法大会
发布日期:2018-01-16浏览次数: 来源:区国土资源分局 作者:吴丽洁 字体:[ ]

  1月15日,瓯海国土分局组织召开2017年度述责述廉述德述法大会,瓯海国土党委书记、局长郑德思主持。市国土局党委委员、副局长兼第四考核组组长陈林克、第四考核组成员林海明和瓯海国土分局其余领导班子成员、科室(中心)全体在编干部、基层所正副所长参加会议。

  会上,郑德思首先代表瓯海国土分局领导班子做述职报告,之后做本人述廉报告。紧接着,分局其余班子成员依次做个人述廉报告。

  报告完成之后,全体与会人员就分局党政“一把手”述职报告、市局和分局的选人用人工作、新选拔任用干部展开了民主评议,就领导班子和领导干部年度考核情况、领导干部廉洁自律情况进行了民主测评。

  陈林克代表市国土局对瓯海国土2017年的各项工作给予了高度的肯定,对本次大会的认真组织和有效召开表示了满意,并对瓯海2018年的工作提出了新的展望。最后,利用此次大会,陈林克向全体与会人员做了十九大报告宣讲。他从“三个前所未有”“两个没有变”、踏上新征程、“四个意义”、党章十处修改、实现新作为、“四个自信”等方面展开,深入解读了十九大报告的精彩内容,之后从两保、储粮、阳光、提质、践新五个方面指出国土系统应该如何结合国土工作践行十九大精神。陈林克强调:新时代孕育新气象,新使命呼唤新作为,新任务肩负新担当,新的一年期待创新辉煌!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统