您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区工务局召开“清廉工程”试点创建讨论会
发布日期:2018-01-16浏览次数: 来源:瓯海区城中村改造办公室(瓯海区工务局) 作者:陈洲、蔡雨默 字体:[ ]

  为积极探索新时代工程建设领域党风廉政建设的新途径新方法,高水平谱写建设清廉瓯海的工程篇章,1月15日下午,区工务局组织召开“清廉工程”试点创建专题讨论会。会议由党组书记、局长陈云建主持,局班子成员、各科室负责人和区纪委派驻第十二纪检监察组全体人员参加会议。

  讨论会上,各科室负责人首先就各科室集中学习纪委相关文件情况作了详细汇报,并结合岗位特点,以问题为导向梳理了工程管理各个环节中的“负面清单”,各抒已见表达了对“清廉工程”试点创建的想法和观点;班子成员们结合身边的案例、自身的经历对分管工作相关方面作了具体补充

  区纪委派驻第十二纪检监察组组长陈帮良指出,要把“清廉”贯穿到工程建设的全过程和全人员,努力打造一个可以复制推广的廉洁、规范、标准的清廉工程样板。

  陈云建指出,全局干部要充分认识廉政勤政的重要性和紧迫性,切实树立规矩意识、政治意识、红线意识,进一步梳理岗位风险点,做好自查防范。陈云建强调,创建“清廉工程”是深入贯彻落实全面从严治党要求的重要举措,全局人员必须高度统一思想,严格按照区委区政府的统一部署,各司其职,落实好各项措施,共同推进试点创建,确保试点工作“首战必胜”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统