您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区新联会开展社情民意收集活动
发布日期:2018-01-16访问次数: 来源:区委统战部 字体:[ ]

  1月13日上午,瓯海区新联会组织会内人大代表、政协委员在梧田文化广场开展收集社情民意活动,倾听群众呼声。

  活动现场,群众向区新联会人大代表、政协委员们提出了老年人安居生活、大拆大整后续环保、卫生、子女教育、交通管理、城市管理、消防安全、拆迁安置等方面的问题。人大代表、政协委员认真倾听来访群众的意见建议,并详细记录。区新联会将收集到的意见建议进行梳理、提炼,以建议和提案的形式在即将召开的区“两会”上提出。

  此次活动,区新联会前期准备充分,通过定时、定点公开征集的方式,积极听取群众意见建议,迈出新年参政议政第一步,为全年积极履行职能打好基础。



 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统