您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区档案局学习贯彻区委九届四次全体(扩大)会议精神
发布日期:2018-01-16浏览次数: 来源:区档案局 字体:[ ]

  1月15日下午,区档案局组织全体局机关工作人员集中会议室,学习贯彻区委九届四次全体(扩大)会议精神,为新一年的档案工作指引努力方向。

  会上,局长陈建中主持学习了区委书记娄绍光在区委九届四次全体(扩大)会议上的报告《全面贯彻落实党的十九大精神,奋力开启“科教新区、山水瓯海”建设新征程》,并传达了《关于全面贯彻落实党的十九大精神 奋力推进“科教新区、山水瓯海”建设的决定》和区长王振勇关于中央经济工作会议、省委经济工作会议、全市新动能培育和传统产业改造提升现场推进会等会议精神。

  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实党的十九大精神,深入领会区委九届四次全体(扩大)会议精神,围绕中心大局,充分认识新时代瓯海档案工作所处的历史方位,增强使命担当,聚焦全面深化改革,全力服务以“最多跑一次”为重点的各项改革;聚焦文化瓯海建设,大力推进新时代档案文化建设;聚焦发展不平衡不充分,深化拓展“五档共建”;聚焦提升影响力,大力加强档案宣传工作;聚焦专业化建设,锻造新时代瓯海“兰台铁军”,为建设创新、活力、美丽、幸福的“科教新区、山水瓯海”做出“兰台铁军”的努力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统