您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
瓯海区安监局赴仙岩街道调研“清廉机关”建设试点
发布日期:2018-01-12浏览次数: 来源:仙岩街道 作者:李纪律 字体:[ ]

1月12日,瓯海区安监局局长陈宏赴仙岩街道调研清廉机关建设试点,仙岩街道党工委书记金海敏,安监所负责人陈坚陪同调研。

在座谈会上,金海敏就街道党风廉政建设情况进行了介绍,并就廉洁队伍建设提出了三点看法:一是干净做事,二是干净做人,三是工作要有规矩。陈宏肯定了仙岩党风廉政建设工作,同时要求安监所在今后的工作中要注意方式和方法,要提高作风建设,强调职能部门要树立起为人民服务的意识,要在“最多跑一次”上多为群众考虑,同时也要防范执法过程中“吃拿卡要”现象,全力打造为民务实清廉安监队伍。

会后,陈宏一行人实地走访了温州市瓯海仙岩诚信门业厂和浙江瓯赛汽车部件铸造有限公司,主要向企业了解征求安监系统存在的突出问题和建设意见。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统