您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
新瓯社区:文化家园开展“迎新春•送春联”活动
发布日期:2018-01-12浏览次数: 来源:新桥街道 作者:林烨烨 字体:[ ]

故节当歌守,新年把烛迎。在这新春佳节来临之际,为营造祥和、欢乐的节日气氛,1月11日下午,新瓯社区文化家园开展“迎新春·送春联”活动。

此次活动特邀多位瓯海区老干部前来现场创作,以免费写春联、送春联的形式,为社区居民们送上新年的美好祝福。活动现场,老艺术家们挥毫泼墨,大显身手,写着各式各样的春联,力求把最好的春联送给社区居民。居民们纷纷围在自己心仪的“书法家”面前等候,互相讨论着各副春联的蕴意,领取春联的同时,也领略到了书法的魅力。

此次活动共送出春联百余副,不仅弘扬了中华传统文化,也加强了居民朋友之间的交流,让大家感受到了社区大家庭的温暖,拉近了人与人之间的距离。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统