您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区农林渔业局开展林地许可在建项目“双随机”检查
发布日期:2018-01-11浏览次数: 来源:区农林渔业局 作者:潘陆忠 字体:[ ]

  为了贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于全面推行“双随机”抽查意见》,加快推进该项工作落实,2018年1月9日开始,瓯海区农林渔业局林业执法大队协同林政科对辖区前期林地许可的在建项目进行事中事后检查。

  检查中,工作人员仔细对使用林地的地点、面积、用途与审批的内容是否一致、采伐林木是否依法办理林木采伐许可证、是否存在非法占用林地或采伐林木、临时占用林地的建设项目是否按时退还林地并恢复林业生产条件、继续使用的临时占用林地的建设项目是否已重新办理使用林地审批手续、林业生产设施占用林地的项目是否超过规定的建设规模和标准、使用林地审批材料是否齐全、规范,档案是否完整、森林植被恢复费征收情况等内容,开展实地走访,细致检查。针对检查中存在的问题,及时开展反馈和整改。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统