您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导潘晓勇考察侨乡法驿与涉侨综治工作站建设
发布日期:2018-01-11浏览次数: 来源:丽岙街道 作者:刘思程 字体:[ ]

1月11日上午,区委常委、统战部长潘晓勇一行赴丽岙街道考察侨乡法驿与涉侨综治工作站建设,丽岙街道党工委书记许克达、办事处主任应瞻宇等陪同调研。

首先,潘晓勇一行首先参观了我街道华侨服务中心的建设情况,随后双方进行座谈交流。丽岙街道简要介绍了侨联侨务工作基本情况,特别是对侨乡法驿工作和涉侨综治工作等方面进行了详细介绍,并介绍了涉侨综治治理工作室的“为侨服务”的实际案例与今后的主要工作方向与着力点。随后,一行人通过“侨乡法驿”工作室视频通话,连线法院工作人员就系统运作、案件受理、司法援助等方面作了详细介绍。

潘晓勇充分肯定了丽岙街道涉侨综治治理的工作思路,希望丽岙街道将基层治理深入侨胞侨眷,为华侨侨眷提供更加高效有力的服务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统