当前位置:信息公开
> 征地补偿(试点) > 征地批前 > 村民代表会议纪要
  • 索 引 号:001008003012045/2017-13982
  • 文件编号:
  • 主题分类:村民代表会议纪要
  • 发布单位:区国土资源分局
  • 生成日期:2017-09-25
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
郭溪街道前垟村 瓯海区郭溪街道十号路工程(低效用地)村民代表会议纪要

村民代表会议纪要

  2017年9月22日 ,我村在 瓯海区郭溪街道前垟村召开村民代表会议,讨论征收本村集体土地有关事项,会议由  陈?昕 主持,  徐若 负责纪录。有关情况纪要如下:

瓯海区郭溪街道十号路工程(低效用地)建设需要,拟征收我村集集体土地0.0323公顷(0.4845亩),其中建设用地(城镇低效用地A)0.0323公顷(0.4845亩)。

温州市国土资源局瓯海分局会同瓯海区郭溪街道办事处制定了本次征地补偿安置方案,征地补偿安置方案和听证告知书已经送达我村,并在村务公开栏进行了公开张贴。

根据征地补偿安置方案,本次征地按照《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第143号)等文件规定的征地补偿标准进行补偿,其中建设用地(城镇低效用地A)7.2万/亩,征地补偿费(含土地补偿费、安置补助费)总计为3.4884万元,青苗和地上附着物按实补偿。

根据《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第143号)等文件规定,可安排1人参加被征地农民基本生活保障制度。

根据《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第143号)等规定,本次征地安排我村住宅用房安置指标29.07平方米。

经与会村民代表讨论,同意温州市国土资源局瓯海分局制定的征收补偿安置方案,放弃听证。

(其他有关意见:                /                 。

本次会议应到人数  53  人,实到人数  40  人,参加符合规定要求。

被征地农户、被征土地承包经营农户代表、青苗和附着权利人代表 6 人列席会议。

                                           村委会 (盖章)

                                          2017年  9 月 25 日   

街道办事处盖章确认

街道办事处参加人员签名:

(此件公开发布) 

郭溪街道前垟村 瓯海区郭溪街道十号路工程(低效用地)村民代表会议纪要.pdf 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统