您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
丽岙社区:开展世界无车日宣传活动
发布日期:2017-09-22浏览次数: 来源:丽岙街道 作者:朱洁芳 字体:[ ]

为迎接第11个“世界无车日”的来临,让广大居民都能积极响应号召,倡导居民群众践行节能减排、低碳生活方式,丽岙街道丽岙社区于9月22日在丽岙社区门口开展世界无车日宣传活动。

活动过程中,社区工作者在社区门口沿路向路人以及向边上的商户发放宣传单,同时利用门口LED大屏幕做好宣传。提醒广大居民在无车日或者是在日常生活中,出行都尽量选择公共交通、骑车、步行等绿色交通方式,节约能源、减少污染,同时出门一定要注意交通安全。像现在的摩拜单车、hello bike、ofo小黄车、电动汽车等共享交通工具的推行,给人们的日常提供了便利,同时也为环保出行提供了更多选择。

此次活动不仅宣传了绿色交通理念,而且增强了居民的环保意识和节能意识。希望未来的日子里,辖区居民能为天空更蓝、河水更绿献出绵薄之力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统