您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 图片快递
潘桥朝尚乐队登上市民文化节大舞台
发布日期:2017-09-22浏览次数: 来源:潘桥街道 作者:吴若男 字体:[ ]

9月20日晚,“喜迎十九大,颂歌献给党”温州市社会艺术团队大展演第十场潘桥街道社会组织促进会专场演出在温州市工人文化宫举行。作为唯一一个登上温州市第五届市民文化节舞台的镇街级文艺团队,朝尚乐队演绎耳熟能详的流行歌曲和红歌,一次次嗨翻全场,让现场的歌迷零距离感受流行音乐。

本次活动得到了上级文化部门和潘桥街道党工委、办事处的关心和支持,通过前期在微信公众号和《高铁新城》报的宣传预告,演出现场吸引500余人前来观看,此外在本场演出直播平台还有上万余人在线观看和参与演出互动。

据悉,近年来,潘桥街道高度重视居民文化建设,着力打造文化品牌,丰富群众文化生活,营造积极向上,健康文明的文化氛围。此次朝尚乐队演出的圆满成功,为潘桥文化事业的发展迈向一个新的高度。

(三味影像/摄)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统