您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
西湖社区:春泥计划开展少儿爵士舞蹈课
发布日期:2017-09-20浏览次数: 来源:新桥街道 作者:黄海玲 字体:[ ]

为进步了解孩子们身体的和谐性和灵敏性,促进孩子们骨骼健康的发育,9月18日下午西湖社区在春泥计划活动中心开展一堂少儿爵士舞蹈课,课程特别邀请了温州少儿舞蹈示范品牌“金舞堂”的杰克老师为孩子们上课。

 课堂上,老师告诉孩子们爵士舞蹈的最主要的是一个乐感律动性,老师从一个最简单的小动作开始教孩子们,孩子们也很有耐心的学习一个个基础的舞蹈动作,他们很认真的学习每一个动作。经过一节课的教学,孩子们能做出一套连贯的八个节拍的爵士舞蹈动作,一个个都有模有样的。此节爵士舞蹈启蒙课程,受到了孩子与家长的一致喜爱和好评,家长们表示平时都只为了学习去学习,这样的一节体验课也许会让自己发现孩子们身上的更多一处的才艺。

            西湖社区此次开展的爵士舞蹈课,主要是想让孩子们学会能够使学生身体的各个关节、韧带、肌肉等得到不同水平的锻炼,让四肢更加协调,让身体更有收缩张力,在科学、系统的锻炼体系中促进孩子的生长健康发育,也让辖区的孩子们收获的更多、更新、更精彩的快乐!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统