您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
西岸社区:开展“四千结对”送词下乡主题文艺活动
发布日期:2017-09-19浏览次数: 来源:泽雅镇 作者:麻若萍 字体:[ ]

9月18日下午,瓯海区民政局局长姜文龙携区曲艺协会赴西岸社区垟坑村开展“四千结对”送词下乡主题文艺活动,社区书记林金荣陪同。

活动中,区曲艺协会的演艺人员不仅为社区群众带来《薛仁贵》、《双珠凤》等熟为人知的经典鼓词,更宣传了大拆大整、环境综合整治等专项整治活动。

活动后,区民政局局长姜文龙、社区书记林金荣及村主要干部等一行人,对垟坑村8户困难群众进行走访、调研活动,进一步深入基层切实了解困难群众的生活状况,并表示将根据困难群众需求进行慰问或帮扶活动。

此次活动,不仅丰富了社区群众业余文化生活,进一步推进了文化礼堂“四千结对”活动,更体现出了政府对弱势群体的关心与关怀。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统