您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
西岸社区:区商务局赴唐宅学习潘宝良先进事迹
发布日期:2017-09-14浏览次数: 来源:泽雅镇 作者:陈连珍 字体:[ ]

9月13日上午,区商务局副局长叶蔚明率商务局机关支部党员一行学习潘宝良书记先进事迹,西岸社区党总支书记林金荣陪同。

首先由唐宅村副主任潘春琴讲解唐宅村基本情况,介绍了唐宅由破旧不堪的小村落转为党建示范村、美丽乡村、旅游精品线重点站等一系列大变化与潘宝良同志辛勤付出之间千丝万缕的关系。随后,由西岸社区播放了潘宝良先进事迹视频供各工作人员学习。

潘宝良书记以村为家、勤勤恳恳、任劳任怨,用生命践行诺言的奉献精神,值得每位党员学习和传承。努力做好每一件事,认真善待每一个人,全心全意为人民服务,履行党和人民赋予的光荣职责这一意识值得学习。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统