您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
瞿溪街道开展慈善文化、慈善义诊进企业活动
发布日期:2017-09-13浏览次数: 来源:瞿溪街道 作者:潘程祥 字体:[ ]

    为庆祝《中华人民共和国慈善法》颁布实施一周年,践行志愿精神 瞿溪街道在浙江万超电器有限公司开展“慈善文化进企业”活动,为企业员工送去暖心的义工服务。

    活动中,数名义诊医生在区慈善总会金副会长的陪同下对企业职工进行义诊,并在企业公告栏处放置展板以此来向企业职工宣传慈善文化。据统计,此次活动测血压达210人,测血糖136人,内科90人,外科65人,妇科60人,骨伤科55人,B超30人,推拿122人,理发25人,总开出处方215张。

    此次活动,深受企业员工的欢迎,得到大家的一致好评。通过此次义工活动,进一步宣传了慈善理念,提高了大家的慈善意识。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统