您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
瞿溪新居民所入户开展出租房租客安全宣传活动
发布日期:2017-09-13浏览次数: 来源:瞿溪街道 作者:何晓谦 字体:[ ]

    为提高出租房租客的安全意识,提升出租房管理水平。9月11日晚,瞿溪街道新居民所组织开展出租房租客安全宣传活动。

    活动中,检查人员分别对埭头村一带的群租房、企业宿舍走访,现场查看是否有新增隐患及隐患反弹现象,对个别存在的电线私拉现象当场进行整改处置。同时在现场分发出租房安全相关资料,队员向租客讲解如何在发生火灾时进行逃生的知识以及安全用火、用电、用气等日常火灾防范常识。

    据悉,当晚共走访35家出租房及企业宿舍,现场整改4处隐患,分发宣传资料150余份。下一步,瞿溪新居民所将持续在其他村居开展入户入企出租房安全宣传教育活动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统