您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
三浃社区:开展城乡一体化住户调查
发布日期:2017-09-13浏览次数: 来源:新桥街道 作者:陈宁宁 字体:[ ]

为促进居民增收,改善居民生活条件,提高国家宏观调控和科学管理水平,9月13日上午,三浃社区工作人员在辖区内开展城乡一体化住户调查。

活动通过设摊,入户,居民来访等方式引导居民关注“温州调查”公众号参与调查,通过对居民家庭的直接调查,准确了解居民收入与支出状况,详细掌握居民人口、就业、居住和社区环境的变化,并根据资料汇总地方居民收入支出和生活状况数据。活动中,面对少数居民的不理解与抵触心理,工作人员给予详细答疑,并解释所有调查所得资料将得到严格保密。

据悉,全国城乡一体化住户调查是国家法定统计调查项目,采用科学抽样调查方法,在全国随机抽取16万户作为家庭代表。三浃社区作为采样对象的一部分,保证有效真实完成任务!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统