您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
平阳、瑞安大队瓯海区开展执法交叉检查工作
发布日期:2017-09-13浏览次数: 来源:区文广新局 字体:[ ]

  根据温州市文化市场行政执法支队统一部署,9月13日,由平阳、瑞安文化市场行政执法大队执法人员组成的交叉执法检查组一行4人到我区开展交叉执法检查活动。

  检查组认真查看了文化市场日常行政处罚案卷,并对我区文化市场行政处罚案件办理中存在的难点及困惑进行了探讨。下午随机抽查了10余家文化市场经营单位,每到一处都对经营证照和警示标语是否上墙,各项规章制度是否悬挂,网吧、娱乐场所是否有违规接纳未成年人进入,书店、音像出版物是否有侵权盗版行为等进行了非常认真细致的检查。从检查结果看,我区文化市场总体情况良好。通过此次异地交叉执法检查,与兄弟县市区加强了交流和沟通,为今后我区文化市场执法工作起到了积极的推动作用。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统