您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区质监局开展对认证行为监督调查
发布日期:2017-09-13浏览次数: 来源:区质监局 字体:[ ]

  为准确把握认证机构在ISO9000、ISO9001体系认证的现场审核情况,9月11日,瓯海区质监局组成调查组,随机抽取了近期审核名单内的三家企业,进行核查与调研。

  调查组先后走访了温州市金龙纸业有限公司、温州市亚宝眼镜有限公司、浙江汇鑫传动机械有限公司,并向公司相关管理人员询问了ISO9000、ISO9001等认证机构开展认证工作的相关情况。同时,执法人员还调阅了“质量管理体系认证证书”“管理体系审核报告”等资料,实地查看了生产车间、仓库等场所,均未发现异常。

  经了解,近几年来,由于认证机构逐渐增多,市场竞争激烈,这也促使认证机构逐步走向规范。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统