您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
副区长周金平督查梧田安全生产大检查工作
发布日期:2017-09-12浏览次数: 来源:区安监局 字体:[ ]

  9月12日,副区长周金平率区安监局、区经信局等部门到梧田街道督查安全生产大检查工作。

  督查组随机检查了位于慈湖勤俭路1号的“厂中厂”安全生产情况,该处共有3家企业,分别是模具、线路板和鞋材加工。督查组要求该出租方要加强投入,保障安全生产;企业负责人必须履行安全生产主体责任,加强安全隐患自查自改,做好日常安全管理。督查组还发现四楼加工鞋材单位存在危化品管理不到位、危化品仓库未设防火门等隐患,要求限期整改到位。

  周金平指出,梧田街道安全生产任务繁重,第一季度挂黄牌警示,基础仍然薄弱。他强调,安全生产大检查工作一定要真抓实干,不能停留在口头上,要守好安全生产底线、红线,确保工作顺利推进;“四无”企业整治要持续加压,量大底数多,防止反弹,对于制鞋制衣类“四无”企业务必要确保取缔到位;厂中厂整治,必须要做到“五有五到位”,对于不配合的,坚决按照十条刚性执法予以处罚。另外,督查组指出,国务院督查组即将到瓯海开展安全生产督查,街道要全力做好准备。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统