当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012050/2017-04666
  • 文件编号:
  • 主题分类:水污染防治
  • 发布单位:新桥街道
  • 生成日期:2017-08-31
  • 公开方式:主动公开
新桥街道联合各村社大力宣传助推生态环境整治

为认真贯彻落实国家环保部、省、市委的决策部署,全力构建“人与自然和谐发展”的瓯海生态文明新景象,进一步提升群众生态环境保护意识,新桥街道联合各村社开展生态环境整治宣传活动。

8月中下旬,新桥街道各村居工作人员利用电子显示屏、横幅、宣传手册和微信公众号等各种形式向群众宣传生态环境整治知识。为让宣传工作落到实处,工作人员挨家挨户上门分发“生态环境整治”宣传手册和宣传品,向居民简单介绍生态环境整治的内容,并告知若是接听到“0571-12340”的电话,要耐心接听,这是浙江省统计局对我区生态环境质量公众满意度进行的电话调查,请大家对瓯海生态环保工作给予最大的配合与支持。

据悉,此次入户宣传活动共计发放手册约6000份,让居民进一步加深了解——生态环境整治需要全社会共同参与,只有人人参与、自发参与,才能保护好我们的生态家园。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统