您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
梅泉社区:开展“文明出行 礼让斑马线”文明劝导活动
发布日期:2017-08-13浏览次数: 来源:茶山街道 作者:徐丽洁 字体:[ ]

文明出行是考量城市文明程度重要的一环,为教育和引导广大居民群众参与和树立文明出行的交通理念,形成斑马线前主动停车让行的良好社会风尚。8月10日上午,梅泉社区组织社区工作人员在辖区内开展“文明出行 礼让斑马线”文明劝导活动。

“文明礼让,安全出行;多一份谦让,少一份拥挤”。活动现场,社区工作人员顶着炎炎烈日,不畏高温,统一穿着志愿者马甲在十字路口,手举文明礼让斑马线的指示牌,并对过往行人闯红灯、机动车斑马线前不减速等不文明交通行为进行劝导,积极号召广大居民摒弃交通陋习,引导居民们正确认知文明礼让的含义,提高礼让意识,共同营造文明礼让和谐的交通环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统