您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区司法局局长金菊飞赴“壹点灵”参观调研
发布日期:2017-08-11浏览次数: 来源:区司法局 作者:简宁静 字体:[ ]

  8月11日上午,区司法局局长金菊飞前往“壹点灵”公司参观调研,并进行座谈交流。公司副总裁朱浩亮陪同。

  座谈交流中,金菊飞听取了“壹点灵”经营状况及发展理念的介绍。作为一家网络心理服务平台,“壹点灵”主营心理健康咨询、婚恋咨询、亲子教育咨询、企业EAP服务、咨询师培训等多项业务。同时,“壹点灵”还注重针对心理专家的服务,其平台的便捷性、开放性、互动性,吸引了国内外众多高水准心理咨询师入驻。

  2012年以来,瓯海区司法局以政府购买的方式,委托专业心理咨询公司,为社区服刑人员提供心理筛查、心理测评、心理访谈、心理危机干预、团体心理治疗、个体心理治疗、心理讲座等服务,提升社区服刑人员的心理健康水平。五年来,瓯海区未出现一例社区服刑人员因心理问题再犯新罪的情况。

  金菊飞充分肯定了“壹点灵”目前的项目经营,认为壹点灵突破了传统心理咨询模式,依托互联网科技,提供与心理健康相关的多元化、系统化服务,真正肩负起了维护心理健康、提升心理素质、促进社会适应的重要使命。她希望,日后双方可以开展更多合作,让心理服务为社区矫正工作的平安稳定保驾护航。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统