您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
副区长陈朝明对曝光河道河长进行约谈
发布日期:2017-08-11浏览次数: 来源:区水利局 作者:吴苏静 字体:[ ]

8月10日上午,瓯海区副区长陈朝明对娄桥街道吕家降河、长浃河河长进行约谈,区水利局局长邱忠夫和区监察委副组长胡筱武参与此次约谈。
  娄桥街道吕家降河和长浃河在经市治水办督察组暗访发现存在污水直排、乱搭乱建等现象。根据《温州市“五水共治”工作约谈实施细则(试行)》第三条第三款的规定,陈朝明副区长对相关河长进行约谈。会上,吕家降河、长浃河河长就被曝光河道存在的问题、整改措施等分别作表态发言。在认真听取被约谈河长的表态发言后,陈朝明要求娄桥街道立即开展专题会议制定有针对性措施开展整改并建立问题管理长效机制。同时要分析原因,落实责任,加强执法力度,务必在规定的时间内完成整改工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统