您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
瞿溪社区:开展“夏送清凉”活动
发布日期:2017-07-17浏览次数: 来源:瞿溪街道 作者:林小琴 字体:[ ]

    为了让辛勤工作在一线岗位上的环卫工人过一个清凉的夏日, 7月16日下午,瞿溪社区联合辖区百姓超市在超市门口开展“夏送清凉”活动,为高温下坚守岗位、任劳任怨、持续奋战的90多位瞿溪环卫工人送上一份关爱。

    活动开始后,已下班的环卫工人陆陆续续过来,在超市门口排着整齐的队伍,瞿溪社区志愿者和超市员工为他们每人送上了一份礼品,望着手里的礼品,他们脸上洋溢出幸福的笑容。

    此次活动,让他们感受到社会大家庭的温暖,呼吁社会更多爱心人士关心、关注环卫工人群体,同时希望广大群众尊重环卫工人的劳动,不乱扔乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统