您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
潘北社区:开展“绘本故事和粘土DIY” 活动
发布日期:2017-07-17浏览次数: 来源:潘桥街道 作者:徐范范 字体:[ ]

为激发小朋友的创造力和想象力,提升其沟通协作能力,7月15日上午,潘北社区在社区文化服务中心开展“绘本故事和粘土DIY”活动。

课堂上,周老师先为小朋友们讲述《月亮冰激凌》的故事,使小朋友们对冰激凌充满兴趣。随后,等小朋友们发挥想象力、创造力描述自己心目中的月亮冰激凌的样子后,老师再为他们发放纸杯、彩纸、七彩手工粘土等材料。孩子们兴致勃勃,挑选自己喜欢的粘土颜色,然后和小伙伴们一起动手制作。不一会儿,一个个彩色的冰激凌作品就诞生了。

此次活动,不仅让小朋友们体验了粘土手工制作的乐趣,更加强他们之间的交流互动与团队合作意识。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统