您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
区质监局开展夏季消防产品专项突击检查
发布日期:2017-07-14浏览次数: 来源:区质监局 作者:张旭龙 字体:[ ]

  为切实做好2017年夏季消防安全防火工作,有效预防火灾事故,消除火灾隐患,7月13日,区质监局对辖区内4家消防产品生产企业进行集中突击检查。

  此次专项执法检查,重点检查列入《强制性认证产品目录》的消防产品是否获得强制性产品认证证书和标注强制性产品认证标志,是否存在产品未经认证擅自出厂、销售及伪造、冒用3C认证证书、认证标识的违法行为。执法人员仔细核查了企业消防产品CCC认证证书、质量检测报告、产品合格证书等资料,并深入生产车间对企业生产情况、产品与证书认证范围是否一致、认证标志使用情况等进行了巡查。经检查,1家企业已停产,另3家企业均存在的产品标识标注不规范问题,执法人员已责令其限期整改。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统