您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
省眼镜产品质检中心参与眼镜产品质量提升技术研讨会
发布日期:2017-07-14浏览次数: 来源:区质监局 作者:吴品思 字体:[ ]

  7月12日下午,省眼镜产品质检中心作为瓯海区的技术机构,受邀与市质监局、市眼镜行业协会、重点企业的技术专家共同参与温州市眼镜产品质量提升技术研讨会。

  研讨会提出,改传统“明察”抽样形式为“暗访”,以消费者身份购买温州及其他眼镜生产基地眼镜产品进行质量检验,以获取真实有价值的检测数据,更全面地了解温州市眼镜行业的真实质量状况。会议进一步讨论了由省眼镜产品质检中心工程师编写的产品质量比对方案,敲定质量比对产品单元和品种,明确购买产地为温州和深圳的眼镜产品,确定检验依据和检验项目等方案细节。

  据悉,此次眼镜产品质量提升技术研讨会正是以国家级眼镜产品质量提升示范区创建工作为契机,努力打造成眼镜产业的重要转型升级平台,推动眼镜产业快速转型发展进入一个新的发展阶段。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统