您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导黄文献到潘桥开展“主任接待日”活动
发布日期:2017-07-14浏览次数: 来源:潘桥街道 作者:阮一茜 字体:[ ]

  7月14日,区人大常委会副主任黄文献率区人大科教文卫体工委、区委农办、区综合执法局、区旅游局和区国土资源分局等单位负责人到潘桥街道开展“主任接待日”活动,接待潘桥街道辖区内部分区九届人大代表和部分选民,并进行面对面的座谈交流,听取代表们的反映意见。潘桥街道人大工委主任林国道等陪同。

  接待会上,代表和选民主要反映了当前关系潘桥街道稳定及群众反应强烈的问题。其中包括皎屿山矿山开采时间已到期二年,但是复绿工作迟迟没有完成、温州市第七人民医院落户在学士前村后的生态停车场建设问题、陈岙村双叉路休闲公园及公厕建设、河西村集体二产返回地落实问题、桐岭村变电所租金拖欠问题等。针对代表们提出的5个问题和建议,与会单位负责人均一一给予答复和表态。在听取表态后,黄文献对每个建议办理进行强调落实。就皎屿山矿山复绿问题,黄文献表示,“谁开采,谁复绿”,并要借鉴此事,举一反三,对每一个项目,都要做好坐实,不要留下“烂摊子”。同时要求区里的部门做好高度负责的态度,建立部门之间的沟通协调机制,抓紧落实,要多跑一趟,做好矿山复绿工作,做好瓯海形象。

  黄文献指出,此次接待日活动,代表们认真履职、为民代言,街道详细摸底、主动沟通,部门高度重视、积极行动,这些都体现了务实、高效的工作作风。此外,还要求相关单位要及时对接,力争各方面的支持、配合,顺利推进项目工程的建设;要确保质量,相关项目工程做好建管结合;要抓好落实,加强对接沟通,依法依规处理问题,解决问题。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统