您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
湖州市南浔区来瓯考察“最多跑一次”改革工作
发布日期:2017-07-14浏览次数: 来源:区审管办 作者:苏曼 字体:[ ]

  7月12日下午,湖州市南浔区副区长陈先训带队来我区行政审批服务中心考察交流“最多跑一次”改革中的先进经验和做法。区委常委、统战部长潘晓勇,区审管办主任卢寿光等陪同调研。

  陈先训一行首先参观了区行政审批服务中心大厅,重点了解不动产交易登记、公安出入境等窗口的审批服务举措,并走访了位于二三楼的市民卡中心及公共资源交易中心。

  在随后召开的座谈会上,卢寿光详细介绍了我区行政审批服务中心基本情况和瓯海“最多跑一次”改革工作进展情况。双方还就如何开展容缺受理、突破“信息孤岛”等问题展开深入交流和探讨。

  潘晓勇对南浔考察团一行的到来表示欢迎,陈先训对我区“最多跑一次”改革成果也表示了肯定,并认为在机构设立、镇街平台建设等方面瓯海值得南浔学习和借鉴,回去后将把瓯海的好做法和经验,转化为推进“最多跑一次”改革的具体实践。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统