当前位置:信息公开
> 拆迁安置(试点) > 安置情况
牛山梧田片双南线道路拓宽和整治工程(锦旭嘉苑)住宅安置房安置

5月22日,牛山梧田片双南线道路拓宽和整治工程(锦旭嘉苑)住宅安置房摸文认购大会在阿外楼度假酒店举行。区征收办副主任周岩庆、安置管理科副科长吴艳参加了此次摸文认购大会,全力做好房屋安置工作。

牛山梧田片双南线道路拓宽和整治工程共涉及被征收住宅528户,其中征收房屋位于瓯海大道以北沙门段与北湾段的被征收人计371户(包括“并列第一”后11户),需安置房源945套。分别为60档128套、80档264套、100档256套、120档181套、140档77套、160档32套、180档7套。

参与今天“并列第一”摸文、认购的被征收人计360户,需安置房源917套。本次摸文认购的牛山梧田片双南线道路拓宽和整治工程住宅安置房源位于牛山片区城中村改造C-58地块,命名为“锦旭嘉苑”,共12幢高层,设计住宅安置房1053套。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统