当前位置:信息公开
> 拆迁安置(试点) > 安置情况
瓯海大道西段快速路工程(潘桥路口至104国道)住宅安置房摸文认购

      5月16日上午,瓯海大道西段快速路工程(潘桥路口至104国道)(沙南锦园)住宅安置房摸文认购大会在金银岛大酒店举行。区征收办副主任周岩庆、安置管理科副科长吴艳参加了此次摸文认购大会,全力做好房屋安置工作。

  瓯海大道西段快速路工程(潘桥路口至104国道)安置房位于梧田南堡安置地块,命名为“沙南锦园”,共7幢小高层,设计住宅安置房358套。本次参与摸文、认购的被征收人计122户(含1户无房户),需安置房源277套,分别为60㎡档33套、80㎡档42套、100㎡档72套、120㎡档90套、140㎡档35套、160㎡档5套。

  为使被征收人早日回迁新房、安居乐业,区征收办不断深挖潜能,及时掌握安置房建设进展,努力化解安置房建设和安置过程遇到的问题和困难,确保我区安置工作提速提效。今年1-4月份,已组织完成郭溪农房改造集聚建设(塘景住宅区四组团)、瞿溪瞿岙村增减挂钩项目保障房建设工程(信达佳园)、丽岙丽南社区农改房后中村置换(丽南社区)等10个项目的摸文认购工作,完成615户1140套安置房摸文认购工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统