您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
丽岙街道坚持落实夜班废土专项整治行动
发布日期:2017-12-07浏览次数: 来源:丽岙街道 作者:陈伊莎 字体:[ ]

11月下旬起,丽岙辖区内发现多起建筑废土违法倾倒行为,对此,丽岙街道行政执法中队制定周密的夜班废土专项整治行动,11月27日至12月7日,共开展夜班设卡行动,8次,共计出动35人次,以高密度打击工作与违法行为做斗争。

据悉,夜班废土专项整治行动时间为18:00至凌晨1:00,执法队员在104国道下川村口处和吹台山隧道与下沈线交叉口设卡定点,拦截建筑垃圾运输车检查车辆覆盖情况和审批许可情况,若发现未取得运输许可或不按规定路线运输行为,依法扣押并通知谈话。行动至今,共当场整改遮盖制止滴洒漏3起,抓获违规运输废土车2辆,均已立案查处。

高频率的夜班设卡行动对违法倾倒建筑垃圾行为产生了很好的威慑作用。下一步,丽岙执法中队将继续落实夜班废土整治行动,尽最大的努力保卫丽岙净土。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统