您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
无锡太湖国家旅游度假区管委会赴瓯考察生命健康小镇
发布日期:2017-12-07浏览次数: 来源:区发改局 综合体改科 作者:金仁芳 字体:[ ]

  12月6日下午,无锡太湖国家旅游度假区管委会党工委委员、纪工委书记夏正如带队一行9人来到我区考察学习瓯海生命健康小镇。区人大副主任王国华,区发改局领导及相关人员陪同。

  考察组现场参观了生命健康小镇展览中心、小镇内的生物医药协同创新中心和温州医科大学3D数字医疗中心,了解小镇在发展理念、创新转型、运营管理、政策服务、招商引资等方面的主要做法及政策措施,双方就特色小镇的建设和管理机制、创新等情况进行了深入交流。

  考察组表示通过此次经验交流分享,开阔了视野,拓宽了思路,看到了许多值得学习借鉴的地方,达到了此次考察的目的。双方也表示今后将进一步加强学习交流,优势互补,共同提高。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统