您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
瓯海区组织开展危险化学品环境安全事故应急综合演练
发布日期:2017-12-06浏览次数: 来源:区环保局 字体:[ ]

为切实提高企业的突发环境事件应变处置能力,完善企业应急管理体系,12月5日下午,瓯海区组织瓯海环保局、瓯海安监局、瓯海消防分局等7家单位在瓯海经济开发区温州市三立化工有限公司开展危险化学品环境安全事故应急综合演练。

应急演练模拟危险化学品灌装过程中突发爆燃事故情景,展开事故应急救援处置,各应急救援小组各司其职,紧张有序,统一指挥,协同合作,较好地完成了此次演练活动。演练结束,现场专家点评指出,希望通过此次演练活动,加强企业同相关部门的配合协作,促进相关制度、措施、救援物质的落实,进一步完善统一指挥、反应灵敏、协调有序、运转高效的突发环境事件救援与处置机制。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统