您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门传真
“翰墨传情 瓯海留香”瓯海上城开展书画走亲活动
发布日期:2017-12-06浏览次数: 来源:区文广新局 字体:[ ]

为继承和弘扬传统书画艺术,促进瓯海、上城两地文化艺术交流,12月5日晚,两地文化馆在瓯海区行政中心3号楼举行“翰墨传情、瓯海留香”书画走亲交流笔会。区文广新局副局长徐干春出席本次活动。

交流笔会上,来自杭州上城区的书画家们饱蘸激情、挥毫泼墨,与瓯海书画家大家互相切磋技艺,在两个小时的时间里,创作出几十幅优秀书画作品。瓯海书画家更是合作一张作品《西子花开》为本次两地笔墨交流留念。

瓯海、上城两地不同的历史文化与人文精神造就了两地独特的书画艺术风貌。近年来,两地在书画事业发展和成就上都有着长足的进步,此次交流笔会的举办,为两地书画家提供了一个切磋技艺、互相交流、互相促进的平台。通过文化走亲形式,提升文化交流内涵,加强两地文化优势互补,拉近了两地距离,更好的促进文化共同繁荣。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统