您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
省民政厅副厅长江宇率队赴瓯督查两新党建工作
发布日期:2017-12-06浏览次数: 来源:区民政局 作者:林胜丰 字体:[ ]

  12月5日下午,省两新工委副书记、省民政厅副厅长江宇率省民政厅社会组织管理局张真副局长到瓯海区育英国际实验学校督查两新党建工作。市委组织部副部长、市委两新工委书记滕荣权、市民政局党委副书记、副局长林乃排和区委组织部、区民政局、区教育局的相关负责人陪同督查。

  江宇一行分别参观了育英国际实验学校的党建展示厅、学生宿舍、党员活动室等,听取了学校负责人的工作介绍,并与学校负责人就两新党建工作和民办非企业单位的相关问题进行了深入地交流。

  江宇对育英国际实验学校的党建工作给予充分肯定。他指出,学校的党建工作有平台、有载体、有特色,学校负责人等对党建工作高度重视,工作卓有成效。他希望学校要进一步加强党建工作,强化党建在提升学校管理和教学质量的引领作用,要在学生中开展党的知识宣传教育,加深学生对党的历史、党的工作了解,把学校党建工作做得更加扎实。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统