您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 图片快递
瓯海区十大书屋集中开放
发布日期:2017-12-29浏览次数: 来源:区委宣传部 字体:[ ]

  12月29日,瓯海区2017年十大书屋统一开放仪式在潘桥城市书房隆重举行。瓯海区委副书记、区长王振勇,温州市文广新局副局长柳升高,瓯海区委常委、宣传部长徐延鸿,副区长王晓康等出席活动。

  此次集中开放的十大书屋包括1家城市书房、4家百姓书屋和5家精品农家书屋。各书房书屋主题各异、亮点突出,既有展现动车元素的潘桥百姓书屋、结合民宿打造的大罗山盘云谷百姓书屋、体现千年纸山风情的泽雅百姓书屋,也有以普法、党建为特色的瓯海法治书屋、党建书屋等。

  这些“家门口的图书馆”的开放,不仅为群众提供了学习休闲新去处,让更多人享受到阅读的便利,也意味着瓯海公共文化场所的服务效能和服务品质的进一步提升,为瓯海文化服务增添了美丽的风景线。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统