您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 图片快递
“最美新桥人”颁奖晚会隆重举行
发布日期:2017-12-25浏览次数: 来源:新桥街道 作者:陈帆 字体:[ ]

“点亮民间道德微光,打造大爱新桥标杆”,12月21日晚,由新桥街道党工委、办事处主办的“最美新桥人”颁奖晚会在新桥文化广场隆重举行。新桥街道党工委书记张昶、街道人大工委主任吴昌明、瓯海区委宣传部副部长林海军、瓯海区文明办副主任汤夕平、瓯海区社科联副主席叶文滔,街道党工委委员、纪工委书记王晓燕、街道人大工委副主任何文静、街道办事处副主任陈黎明、瓯海区农商银行新桥支行行长张银宏等出席晚会。

晚会在新瓯社区居民排练的开场舞《新桥新风貌》拉开了序幕。随后,民歌独唱、魔术表演、合唱《我和我的祖国》等节目轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。颁奖典礼现场,视频集锦与人物短片的播放,用真挚的话语,感人的画面,生动再现了十大“最美新桥人”的先进事迹,打动了在场的每一位观众,整个现场掌声不断。


“爱心团队”仁爱义工队、“用爱接纳毁容男孩”的新桥一幼分园、“唠叨医生”潘学舜,“公益老人”王伟光、“十年如一日照顾偏瘫妻子”的章作钏、“最美金融人”林丽和“治水先锋”谢利芬、黄建兵、林华飞等10位个人(团体)被评为2017年“最美新桥人”。

       颁奖晚会上,瓯海农商银行新桥支行还为新桥街道民间道德慈善基金捐款1万元。

近年来,新桥街道大力弘扬和践行社会主义核心价值观,进一步在行业内树立“最美人物”先进典型,涌现出了一大批最美人物。新桥街道将继续汇聚最美事迹,发掘最美故事,寻找最美人物,形成发现“最美”、弘扬“最美”、学习“最美”、争做“最美”的良好氛围,共建和谐幸福新桥。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统