您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于下达2016年瓯海区工业转型升级财政专项资金的通知
发布日期:2017-11-09 14:14:32浏览次数: 来源:区经信局 字体:[ ]

温瓯经信〔2017〕71号

各街道办事处、经济开发区、泽雅镇人民政府:

为了落实好促进产业振兴的相关扶持政策,加快推动我区工业转型升级,根据《关于扶持实体经济健康发展促进产业转型升级的若干意见》(瓯委发〔2012〕64号)、《关于助企强工的若干意见》(温政发〔2014〕28号)、《关于印发<瓯海区工业转型升级财政专项资金管理暂行办法(试行)>的通知》(温瓯经信〔2013〕1号)、《瓯海区领军工业企业和高成长型工业企业培育三年行动计划(2016-2018)》(瓯委办发〔2016〕59号)文件精神,经对申报项目审核、公示,并报区政府批准,现将2016年瓯海区工业转型升级财政专项资金合计1237.22万元予以下达。其中,省级资金125.6万元,市级资金472.76万元,区级资金638.86万元。(详见附件)

望各单位收到文件后及时将财政资金拨付有关项目承担单位,不得截留或挪用,保证专款专用,加强监督管理,充分发挥财政资金的使用绩效。

 

附件:1、附件1:2016年瓯海区工业转型升级财政专项资金分配汇总表.doc

           2、附件2:2016年瓯海区工业转型升级财政专项资金补助项目汇总表 .doc

    

温州市瓯海区经济和信息化局       温州市瓯海区财政局

                                                                                     2017年10月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统